Сайт ТСЖ "Победа"

Воскресенье, 02.02.2025, 15:40

Приветствуем вас Гость | RSS | Главная | Новости за прошедшую неделю - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Александр_262  
Новости за прошедшую неделю
AmaximДата: Суббота, 09.07.2011, 23:22 | Сообщение # 76
Сержант
Статус: Оффлайн
Quote (Валерия)
1.На собрании не была.
2. Жилец дома.
3. Надоел беспредельный колхоз.
4. Меняю квартиру на "домик в деревне"

1. Была бы интересна судьба дома, думаю выкроили бы для собрания 30 мин.
2. А по сообщениям на форуме, складывается обратное мнение.
3. Должны уже были привыкнуть, как никак в России живете.
4. А потом этот домик снесут вместе с вами, для постройки многоэтажки biggrin

Добавлено (09.07.2011, 23:22)
---------------------------------------------
Интересную платежку обнаружил в почтовом ящике по приезду из отпуска, я писал ранее о том, что каждый месяц от УК приходят платежки и в них постоянно фигурирует одна и та же сумма без учета долга, а вчера вытащив платежку, я был изумлен, мне УК насчитало сумму с учетом долга за несколько месяцев, о как бывает!!!!! Я все же думаю, что люди из УК тоже читают наш форум.

ВалерияДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:38 | Сообщение # 77
Сержант
1. С повесткой собрания была ознакомлена. И ничего, что заслуживало бы моего присутствия, не обнаружила. А тратить время попусту на болтовню нет желания.. Поговорили, на том и успокоились. Где результат собрания и решения с действиями?
2. Неправильно складывается.
3. К плохому привыкнуть невозможно в принципе, к тому же -я -оптимист.
4.Купим в другом месте на сносимые деньги, подальше от сноса, на просторах необъятной Родины, вдали от цивилизации и коллективизма. biggrin

Почитайте изменения к ЖК. Очень меня порадовал. Выкинули к чертям собачьим статью 139- создание ТСЖ на этапе строительства. Теперь НЕЛЬЗЯ. Вот повезет другим!. Жесткости прибавилось в ЖК и четких ответов.
К примеру, не может быть одно и тоже лицо и членом Правления ТСЖ и наемным работником в ТСЖ. Догагаетесь про кого речь? Надо выполнять требования ЖК.

Сообщение отредактировал Валерия - Воскресенье, 10.07.2011, 23:51

AmaximДата: Понедельник, 11.07.2011, 02:27 | Сообщение # 78
Сержант
1. Ну если по Вашему мнению, ничего заслуживающего Вашего внимания не было, значит судьба дома не очень заслуживает Вашего внимания, вопрос снимается.
2. Попробуйте убедить.
3. Ну Вы же живете в плохом, вы писсимист.
4. Купить....... обязательно купите...

Теперь о насущном.... как писал ранее Александр о нелегалах проживающих в доме, есть мысля. Будем говорить (правда не очень я умею) языком наших "многоуважаемых" юристов(ИГ). Человек который находится в помещениии и не имеющий регистрации на занимающей им площади, кто????? НЕЛЕГАЛ, соответсвенно люди, а именно, человеки с солнечного пальмира, находятся в помещении незаконно, из этого следует, что все кто находится в данном помещении после 23,00 ч. являются гражданнами нарушающими общественный порядок(по закону, после 23,00 надо доказать, что в квартите вы находитесь легально, а именно либо вы собственик, либо его какой то родственник). Далее по тексту, если человек не поставил счетчики, и тарифы расчитываются исходя из одного собственника, а проживает 20 пальмирцев, ГОСПОДА СОСЕДИ!!!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ И ПО РУССКИ ИМ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ПО ДАННОМУ АДРЕСУ НЕТ РЕГИСТРАЦИИ(я думаю, что в 100% случаев ее не будет) ОН НИ КОЕМ ОБРАЗОМ ПОСЛЕ 23,00 Ч. НЕ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ ПО ДАННОМУ АДРЕСУ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ДАННОМ ПОМЕЩЕНИИ) Арифметика проста, если законопослушный гражданин, то он по закону должен зарегестрировать на данной площади людей находящихся в этом помещении, если это 10 пальмирцев, то и тарифвы ЖКХ будут расчитываться на эту квартиру уисходя из количества зарегестрированных на этой площади людей, если он этого не сделает, то прямая дорога ВАМ в ОВД писать заявление. Если реакции от полиции не последует, а такое бывает очень часто, то писать заявления надо не в ТСЖ, а непосредственно на имя начальника ОВД, вот тут как минимум люлей получит участковый и будет бегать в эту квартиру ежедневно и постоянно ее контроллировать, а звонить надо не в местное ОВД, а по всем известному телефону 01, это деспетчерская, которая принимает вызовы и распределяет их по районам, вне зависимости от удаленности, без учета местоположения, поэтому это самый эффективный способ борьбы с нелегалами. ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЬ, ЧЕЛОВЕК ПРОЖИВАЮЩИЙ, НО НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ НА ПЛОЩАДИ ЗАНИМАЕМОЙ ИМ, ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШИТЕЛЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА И ПОДЛЕЖИТ ВЫДВОРЕНИЮ С ЭТОЙ ЗАНИМАЕМОЙ ПЛОЩАДИ, ВСЕГДА ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!!
p.s. Если в чем то не прав поправьте меня.

Уважаемые соседи!!!! Будьте бдительны!!!!!!!!!!! Проживая в свое время в коммунальной квартире я уже сталкивался с беспределом жителей с солнечного пальмира, все очень просто, еще раз повторюсь, человек, проживающий, но не зарегестрированный на данной площади, находиться там по просту не может, соответственно, все кто проживает у вас за стенкой и не платят ни за что, как минимум нелегалы......

Добавлено (11.07.2011, 01:58)
Кабышев Игорь Петрович!!!!! Все что я написал выше, является законом не только для граждан РФ, но и для граждан СНГ, прошу принять это ко вниманию, при расчетах тарифов ЖКХ, а именно на воду, вывоз мусора и т.д.

Добавлено (11.07.2011, 02:14)
Татьяна Витальевна!
После всего вышеизложенного, думаю Вам будет очень просто контроллировать квартиры, где живут так называемые нелегалы, собирайте в течении месяца статистику по проживающим нелегалам, а в конце месяца подавайте ее в местное ОВД и уж поверьте мне они должны реагировать на Ваши запросы, если нет, то я лично буду ходить и писать заявления, но только не в местное ОВД, а сразу в ПОДОЛЬСК, чтобы местной полиции потом влетело по первое число и в том числе участковому (от слова участок), ПОСЛЕ ЭТОГО ДУМАЮ ПРОБЛЕМ С НЕЛЕГАЛАМИ ПОУБИВАТСЯ.

Добавлено (11.07.2011, 02:27)

Quote (Валерия)
Почитайте изменения к ЖК. Очень меня порадовал. Выкинули к чертям собачьим статью 139- создание ТСЖ на этапе строительства. Теперь НЕЛЬЗЯ. Вот повезет другим!. Жесткости прибавилось в ЖК и четких ответов. К примеру, не может быть одно и тоже лицо и членом Правления ТСЖ и наемным работником в ТСЖ. Догагаетесь про кого речь? Надо выполнять требования ЖК.

Киньте ссылочку, хотя нет..... даже не буду читать, Вы игнорируете сообщения членов ТСЖ и просто людей живущих в этом доме, я буду игнорировать Вашу писанину. Попробуйте хоть немного прислушиваться к мнению и советам людей пишущих здесь и может быть послушают Вас. Кстати Ваши соплименники или последователи или как их там............ или кем они Вам там приходятся....., писали про бисер, я воспринял это как прямую ссылку на роман Германа Гессе "Игра в Бисер". Филосовствовать здесь не к чему.......

Сообщение отредактировал Amaxim - Понедельник, 11.07.2011, 02:14

ВалерияДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:44 | Сообщение # 79
Сержант
Читать надо всегда, иначе и буквы разучитесь писать, не говоря уже о грамотности.
Это по поводу "метать бисер..."см. объяснения администратора .
Как выясняется, у нелегалов стоят счетчики воды и они по ним платят. Другое дело - освещение мест общего пользования. Здесь необхъодимо брать по тарифу дома, умноженному на количество проживающих или считывать их показания электросчетчика и с коэф. брать Другого не дано.
А читать или не читать-дело ваше. Мы ведь не в детском саду.

Правление_ТСЖДата: Среда, 13.07.2011, 23:44 | Сообщение # 80
Полковник
Хроника текущих дел
- восстановлены доски объявлений в 3х подъездах дома
- восстановили и отремонтировали детскую площадку
- завезли песок в песочницу
- вырастили рассаду цветов, докупили цветы, произвели высадку, посеяли газонную траву
- производим работы по озеленению, откосу, благоустройству
- начаты работы по подготовке к отопительному сезону
- опубликованы и обновлены документы: отчёт за Май2011 (см.раздел Документы)

Правление_ТСЖДата: Суббота, 16.07.2011, 07:38 | Сообщение # 81
Полковник
Внимание!
С 16 июля 2011г. снимается охрана общедомового имущества дома №2 по улице Чехова г. Щербинка
Жителям подъезда №3 предложено запустить пилотный проект "Консьерж в доме". 18 июля в 20-00 на детской площадке перед домом состоится собрание жителей подъезда по вопросу организации работы консьержа

Правление ТСЖ "Победа"

Правление_ТСЖДата: Четверг, 04.08.2011, 15:20 | Сообщение # 82
Полковник
Добрый день.
- Для отслеживания динамики задолженности публикуем информацию по долгам за ЖКУ на 01.07.2011, начислениям и поступлениям в июле 2011 и долгам на 01.08.2011 ДОКУМЕНТ
- Предлагаем ознакомится с документом об изменениях в оплате за отопление: ДОКУМЕНТ
- Для сбора информации о фактическом количестве проживающих арендаторов и последующей корректировки коммунальных платежей, C 3 августа будет ходит комиссия в составе Председатель комиссии Попова Н.Н., члены комиссии Попова Т.В., Солод Д.И., Новиченков И.В. и Табенкова Т.В. (во избежание кривотолков отдельно сообщаем, что комиссия созвана по инициативе ТСЖ "Победа" для рассчётов).

Протокол заседания ТСЖ Победа прилагается СТРАНИЦА1 и СТРАНИЦА2
Прикрепления: IP-A-7.xls (38.5 Kb) · otoplenie.doc (41.0 Kb) · 5585247.jpg (169.1 Kb) · 1673140.jpg (119.9 Kb)

Александр_262Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:29 | Сообщение # 83
Подполковник
Всем доброго вечера.
Про встречу 16го июля как-то никто ничего не написал. Напишу я пару слов. Было человек 15. Участники встречи снятие охраны восприняли как должное. Я, правда, был (и остаюсь до сих пор) не совсем согласен с этим решением, но если денег на охрану у ТСЖ нет, то тут не до протестов. Что же было предложено взамен? А взамен, на мой взгляд, не было предложено ничего. Про проект "Консьержка" как альтернативу охранникам было сказано очень невнятно, кроме суммы - те же деньги что и на охранников в лице ЧОП (а как же иначе - 3 консьержки для работы посменно в один подъезд + налоги, если брать в штат - особенно не сократишь). Ещё было предложение, что каждая квартира будет выставлять 1 человека для сидения в консьержке один раз в 1 или в 2 месяца - вообще как-то несерьезно. 3й вариант - просто снять охрану, ничего не выставлять взамен и посмотреть на ситуацию - не озвучивался, но именно его мы сейчас имеем. Изменилось ли что нибудь с уходом охраны? Лично я увидел признак изменения в лице раздосадованного жильца, на борту машине которого нацарапали буквы "АА" (возможно это новый кредитный рейтинг США по версии S&P, но что-то мне подсказывает что это скорее сокращение от "Аллах Акбар"). Хотелось бы услышать мнение жильцов изменилось ли что-нибудь для них?

Ещё на той встрече решили подготовить опросные листы к следующему голосованию (которое запланировано на середину осени), все у кого есть предложения по вопросам для голосованию - направляйте в ТСЖ (можно скидывать в почтовый ящик для показаний водных счётчиков рядом с первым подъездом). Странно что про это не написали организаторы встречи 16 авг или Правление ТСЖ

Ещё на доске объявлений висит такое объявление:
23 Августа в 20:00 во дворе дома будет собрание (такое же как было 23 июня, без голосований, чисто информационное)

Наталья_ТимофееваДата: Вторник, 30.08.2011, 13:03 | Сообщение # 84
Майор
Всем привет!

Что-то наш сайт замер. На собрания далеко не все могут ходить. Надо бы новости почаще публиковать (Максим куда-то пропал).
Почему-то тема "Встать Суд Идет" закрыта. Разве все суды закончились?

Правление_ТСЖДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:50 | Сообщение # 85
Полковник
В связи с заключением договора с организацией соц.защиты г.Щербинка, в сентябре вводится новый регламент выдачи платёжных документов. Платёжные документы будут поступать в опечатанном виде в почтовые ящики до 20 числа текущего месяца. Просьба предоставить промежуточные показания по потреблению горячей/холодной воды на 10 сентября 2011. 20 сентября все данные по всем квартирам (по 256 лицевым счетам) будут переданы в органы соц.защиты. Эти же показания войдут в платёжный документ за сентябрь 2011. Основные показания сдаём как обычно с 20 до 25 числа текущего месяца, они будут вносится на лицевые счета месяцем позже.

Кв. 62 и 204 оплатить имеющуюся задолженность, так как без погашения долга субсидия на коммунальные платежи не начисляется

Просьба ко всем жителям дома заполнить "Согласие на обработку персональных данных" (листы с шаблоном выдавались на информационном собрании, а также разносились в почтовые ящики). Заполненные листы передать в консьержку 1го подъезда или опустить в почтовый ящик сбора показаний счётчиков.

27 августа 2011г. установлен циркуляционный насос на горячее водоснабжение. Просьба ко всем жителям дома: если у вас недостаточно горячая вода (точка разбора 50 градусов) СРОЧНО сообщить управдому и написать заявление для составления акта

Правление_ТСЖДата: Четверг, 15.09.2011, 22:29 | Сообщение # 86
Полковник
Уважаемые соседи!
Просим ознакомиться с последними новостями из суда.
Просим не попадать под влияние людей, которые способны только на словах проявить свою активность и целенаправленно мешают работе правления ТСЖ. Никаких существенных предложений о достижении положительных результатов по предмету вышеупомянутых исковых требований ими предпринято не было. Только в противовес разумного подхода к решению данного вопроса, сознательных граждан и соответствующих действий правления ТСЖ и доверенных юристов разжигалась непонятная вражда между соседями. Непостоянство в действиях т.н. оппозиции приводило в тупик многих жителей дома. Взбудораженные собственники, наслушавшись о том, что ТСЖ «банкрот» и не стоит оплачивать выставленные ТСЖ счета находились в недоумении, понимая, что платить всё же надо. Потому что всё те же лица, только что кричащие о банкротстве ТСЖ и лоббирующие чьи-то непонятные большинству жителей интересы, вдруг оплатили всю свою задолженность, да ещё и внесли сумму авансом - в счёт будущих платежей, а также информируют своих слушателей о необходимости таковой оплаты. Курьёз да и только! Судятся с ТСЖ против включения в счета оплату услуги охраны, потом сами пишут заявление о необходимости оказания услуги консьерж. В чём логика мышления и последовательность действий? Словно кукловоды дёргают за нитку приручённых марионеток. Вывод здесь напрашивается один - этим людям любое улучшение жизни в доме - поперек горла! Они всегда в поиске солидарного оппонента, который может лишь возмущаться на основе предположений и доведённых слухов. Помните, что нет ничего более негативного, чем перевод в политическую плоскость любых недочётов, ошибок, допущенных по неопытности кем то, в прошлом. Зарабатывать очки на ухудшении положения в отношениях людей - безнравственно. Не пора ли прекращать всё это. Начните уважать себя. Формируйте собственное мнение. Во избежание кривотолков и кривомыслия, призываем избегать общения на уровне «а одна «бабка» сказала». Выбирайте для себя более конструктивный подход к получению достоверной информации «из первых уст», т.е. непосредственно от должностных лиц правления ТСЖ, поскольку такая информация всегда подтверждена документально. Правление ТСЖ в настоящее время, благодаря грамотной помощи в организации работы в ТСЖ нашими небезразличными помощниками из числа членов ТСЖ и юристов, отстаивающих наши интересы в судах, движется в правильном направлении. Нужно заниматься реальной помощью друг другу! Команда сплотилась! Желающие оказать посильную помощь в управлении домом присоединяйтесь. Будем рады достижению взаимного понимания в намеченных целях по дальнейшей организации разумного самоуправления домом.

С уважением ко всем, правление ТСЖ.

VIKTORIYAДата: Суббота, 17.09.2011, 15:43 | Сообщение # 87
Рядовой
Очень интересует вопрос о введении охраны в нашем доме. Я считаю что она необходима. Нанятые для этой работы люди первыми наблюдают за тем что происходит возле подъезда и внутри него. Именно они сообщат в полицию если что-то случится, в то время как мы с вами будем например спать себе спокойно ночью, или вовсе быть в отъезде.
Предлагаю вновь ввести охрану .

Александр_61Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:28 | Сообщение # 88
Сержант
Согласен полностью охрана нужна

AmaximДата: Вторник, 20.09.2011, 20:49 | Сообщение # 89
Сержант
Начинается стройка нового дома. Очень нужна!!!!

Сообщение отредактировал Amaxim - Вторник, 20.09.2011, 21:04

Правление_ТСЖДата: Вторник, 20.09.2011, 23:55 | Сообщение # 90
Полковник
ТСЖ «Победа» применяло тариф платы за жилое помещение в соответствии с разработанным финансовым планом, расшифровывая отдельные статьи расходов. Однако в результате судов с неплательщиками, определилось мнение некоторых судей, в соответствии с которым тариф оплаты за жилое помещение, включающий в себя расходы на управление, содержание и ремонт общего имущества собственников должен быть утверждён общим собранием членов ТСЖ одной единой ставкой.

Аналогичное положение отражено в проекте приказа Министерства регионального развития об утверждении примерной формы платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг и методических рекомендаций по ее заполнению.

Поэтому с октября 2011 года, с целью приведения в соответствие с рекомендациями правительства, в платёжном документе помимо коммунальных услуг будет отражаться одной строкой плата за содержание и ремонт жилого помещения. До утверждения общим собранием членов ТСЖ, согласно п. 4 ст. 158 размер платы устанавливается органом местного самоуправления г. Щербинки. Для нашей категории домов на 2011 год установлена плата 30,36 руб с кв.м. общей площади. Постатейную расшифровку можно получить в Правлении ТСЖ

Поиск:

Меню сайта

Поиск

Вход на сайт