Новости за прошедшую неделю
| |
Александр_262 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:07 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Да, действительно сняли комиссию примерно 100 руб (с оплаченных 4000 руб по квитанции). Надо переходить на оплату через интернет-банк. Наталья, а когда вас ловят без билета в электричке, вы тоже предпочитаете оплачивать столько считаете нужным и правильным, а не столько сколько требуется по установленным тарифам? Или может регулируемый вами платёж заставляет вас бегать между вагонами, избегая встречи с контролёром? Под насмешливые взгляды пассажиров с билетами.
|
|
| |
Amaxim | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:18 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Quote (Александр_262) Наталья, а когда вас ловят без билета в электричке, вы тоже предпочитаете оплачивать столько считаете нужным и правильным, а не столько сколько требуется по установленным тарифам? Или может регулируемый вами платёж заставляет вас бегать между вагонами, избегая встречи с контролёром? Под насмешливые взгляды пассажиров с билетами. Скорее всего так и есть, сначала Наталья пишет про законы в России, а потом сама же говорит хотите платите, хотите нет, типа это ваше право, все законное-незаконно. Кстати сегодня из ящика вытащил квитанцию от ИГ на оплату услуг, смех да и только, они собирают деньги на техническое обслуживание, только вот непонятно что они будут обслуживать??? В общем 90-ые годы МММ, пирамиды и лохотроны вернулись и самое удивительное типа сидят в нашем доме.
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:24 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Весь дом -Это Кабышев и примкнувшие к нему. Эдак человек 30-40. Кстати, а при оплате ТО на счет УК процент за перевод средств взиматься не будет, т.к. он входит в 20 рублей и у УК заключен договор со Сбербанком. Опять приятно, хоть и пустячок! А возраст у нас еще юношеский. Душа гораздо моложе Вашей. Как стукнет эдак лет восемьдесят, тогда будем говорить о возрасте... Так поступает(посылает ТСЖ) не только ИГ, а все, кто голосовал за УК. Кому смех-тот не платит, а кому не до смеха-платит! Что же Вы АВ такой честный и справедливый, и по электричкам не бегающий позволяете кабышеву нарушать законы, подделывать документы, брать незаработанную зарплату и работающему не по уставу? Законник Вы наш!
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 07.04.2011, 19:29 |
|
| |
Александр_262 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:31 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Наталья, вы, главное, не волнуйтесь, а лучше вывесите отчёт о проделанной за март работе УК (протирание штанов, сидя в нежилом помещении рядом с 1м подъездом и распечатывание квитанций - не в счёт). Жителям непонятно за что и на каком основании платить УК. Договор есть? Опубликуйте или пришлите его. А то сейчас всё выглядит примерно так: Какой-то неизвестный мне субъект кинул квитанцию в мой почтовый ящик. Вдруг это мошенник какой или псих - распечатывает и подкидывает всем квитанции Довольно глупо оплачивать всё что падает в почтовый ящик. Оплачу-ка я лучше платёжку ТСЖ, к которым у меня есть договорные отношения и обязательства, которые никто не отменял. Чуть не забыл! Наталья, Вы когда ответите на вопрос: являются ли враньём слова юриста УК "Корпорации Специализированных Дирекций" о том, что эта УК управляет домом по адресу Молодогвардейская, д.15 ?
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:29 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| А у меня нет договорных отношений с ТСЖ и платить не собираюсь НИКОГДА!, поэтому я и выбираю УК и заключила с ней договор. Имею право и платить буду ей на договорной основе и на основании собрания собственников дома от 30.01 2011 года. Пока вот так.. А Вы должны подчиниться большинству и общему собранию собственников. Буду ждать, когда МУП отключит горячую воду, обанкротит ТСЖ , как злостного неплательщика и все вздохнут спокойно -НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ! А жильцы своими неплатежами помогут самым лучшим образом. А в УК не работаю. Адрессуйте вопросы по адресу. Я могу ответить только на вопросы о вранье кабышева, какие и когда он подделал документы, где и на сколько обманул собственников дома по ул Чехова,2. А у Вас АВ есть доказательства того, что меня ловят в электричке?. Для информации: я давно не пользуюсь городским транспортом, могу позволить себе ездить на личном авто, чего и Вам желаю, а то видно судите по себе и думаете, что все бегают по электричкам.
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 07.04.2011, 21:53 |
|
| |
Александр_262 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:49 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Наталья, вы, главное, успокойтесь, ведь пример с электричкой - чистая метафора Вопросы касающиеся работы УК я адресую вам как единственному персонажу на этом форуме, который поддерживает и пропагандирует УК. Вам самой не кажется подозрительной "компания профессионалов", которая начинает с вранья? Странно, что отключение горячей воды и банкротство ТСЖ вы воспринимаете как какую-то радость для жителей дома, а неплательщиков выставляете как героев. Для меня, как для жильца дома, отключение воды - худший сценарий, а неплательщики приравниваются к ворам (оценочное суждение) и заслуживают общественного порицания. Итак, вопросы: - что сделала УК за март'2011? - покажите подписанный договор с УК на управление домом? - врут ли представители УК про управление домом на Молодогвардейской, 15? На мой взгляд вполне нормальные вопросы и непонятно, почему уклоняетесь от ответов?
|
|
| |
Правление_ТСЖ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:55 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Вниманию жителей дома, Правление ТСЖ "Победа" обратилось в министерство жилищно-коммунального хозяйства за разъяснениями о правомерности проведения собрания по вопросу выбора способа управления домом. Разъяснения министерства: "Согласно ч.2, ст.161 Жилищного кодекса Российской Федерации обязанность выбора способа управления многоквартирным домом закреплена за собственниками помещений в этом доме. До получения свидетельства о регистрации права собственности владельцы помещений в многоквартирном доме не вправе выбирать способ управления и управляющую организацию, за исключением товарищества собственников жилья, которое может быть создано лицами, которым будет принадлежать право собственности на помещения в таком доме" С полным содержанием письма можно ознакомиться ниже: В данное время готовится иск на ООО УК "Корпорация специализированных дирекций" и на инициативную группу. Правление ТСЖ "Победа"
|
|
| |
Валерия | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:42 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Хотелось бы знать, какого содержания будет иск на инициативную группу. Что ей вменяется в вину и по каким статьям и какого кодекса??? Неужели только за то, что они провели собрание? Вариант для Правления безнадежный и безперспективный. У Вас даже иск не примут! ТСЖ опять решило своим гражданам, как всегда "лапшу навесить"? Стыдно за очередную глупость Правления. Лучше уж ничего не писать. Как понимать этот выпад Правления? Как какое-то запугиваие или марш победителей неизвестно чего и кого.
Сообщение отредактировал Валерия - Понедельник, 11.04.2011, 20:48 |
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:50 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Так и не понятно теперь, кому платить за коммунальные...??? Где правда а где нет? Что вообще происходит в доме? Заплатишь в ТСЖ, а окажется потом что надо было УК платить? Или наоборот, заплатишь УК а надо ТСЖ. Где же правда? В итоге квиток на коммунальные лежит не оплаченный, деньги я ведь не печатаю, чтобы по два раза всем платить. У кого какие соображения на этот счет??? Кто куда платит ?
|
|
| |
Александр_262 | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:47 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Мне кажется, что логично платить ТСЖ, хотя бы потому, что ТСЖ оказывает коммунальные услуги. С одной стороны вода, отопление, лифт, вывоз мусора, уборка территории - всё это делается поставщиками по договорам, заключенным именно с ТСЖ. С другой стороны, у вас, как у собственника заключен договор с ТСЖ, по которому ТСЖ обязуется поставлять услуги, а вы обязуетесь их оплачивать УК же не заключила договоров ни с вами, ни с поставщиков услуг, верно? + Судя по вывешенному выше документу УК вообще не может быть выбрано для управления. Мне как-то не верится, что в таких условиях кто-то рискнёт платить УК. Думаю, даже члены т.н. Инициативной Группы, приведшие УК в наш дом, испытывают дискомфорт, переводя свои деньги на счёт УК. Ну, если, конечно, они вообще переводят )
|
|
| |
Правление_ТСЖ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:22 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Сообщаем об очередной победе ТСЖ "Победа" в суде. На этот раз группа собственников, называющая себя Инициативной Группой, проиграла дело о защите чести, достоинства и деловой репутации. Вердикт суда: исковым требованиям отказать.
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:54 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Присоединяюсь к Александру.И советую сомневающимся ходить все-таки на собрания или найти время и прослушать аудио запись оного,чтобы быть в курсе. От себя хочу еще раз повторить, что с УК никто и не заключит договора на поставку услуг, т.к. они уже давно заключены с ТСЖ и по другому быть не может. Читайте еще раз ответ Министерства ЖКХ.Добавлено (25.04.2011, 22:54) --------------------------------------------- Да и по поводу ИГ, мне тоже хотелось бы посмотреть на хоть одну оплаченную ими квитанцию в пользу так рьяно проталкиваемой ими же УК.Особенно учитывая факты описанные выше. Очень хотелось бы посмотреть на человека не платившего с момента пуска дома октября 2009 и вдруг взявшего и заплатившего упавшей с неба только что созданной УК,которая и делать-то ничего законного не может кроме того,как сидеть в помещении собственника тоже почему-то считающего неуместным платить по счетам. Кстати аренду-то он с них берет или так приютил?И если да,то откуда деньги,Зин?
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:16 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Quote (Наталья) А в УК не работаю. Адрессуйте вопросы по адресу Зато Вы весьма активно лоббируете её интересы. Кстати, а Вас ответ на заданные вопросы совсем-совсем не интересует ;)? Странно... очень странно...
|
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:13 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Наша алькаида(ТСЖ) в суде не взяла на себя ответственность за написание лживого документа . Струсили, господа кабышевы пименовы поповы. Под присягой дали ложные показания и отказались от того, что писали и вешали . А надо думать о своих чести и достоинстве. Правда у них нет ни того ни другого. На ТСЖ уже подал в суд МУП ЖКХ. Посмотрим ,как здесь помугут ему высокооплачиваемые адвокаты... На ТСЖ подала с суд УК. И здесь посмотрим, как помогут адвокаты. Хватит ли кабышеву денег на всех судей и адвокатов... Долг у ТСЖ больше 4-х миллионов перед поставщиками. Кто будет платить... Посмотрим... Кто голосовал за УК -нет смысла платить ТСЖ. Деньги будут гаситься только МУПу, а все остальные поставщики остануться нис чем( лифты, вывоз мусора, брод) ТСЖ- банкрот и с этим надо смириться всем...
|
|
| |
Amaxim | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:57 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Quote (Валерия) На ТСЖ уже подал в суд МУП ЖКХ. Посмотрим ,как здесь помугут ему высокооплачиваемые адвокаты... На ТСЖ подала с суд УК. И здесь посмотрим, как помогут адвокаты. Хватит ли кабышеву денег на всех судей и адвокатов... Долг у ТСЖ больше 4-х миллионов перед поставщиками. Кто будет платить... Посмотрим... Кто голосовал за УК -нет смысла платить ТСЖ. Деньги будут гаситься только МУПу, а все остальные поставщики остануться нис чем( лифты, вывоз мусора, брод) ТСЖ- банкрот и с этим надо смириться всем... Quote (Валерия) Кто голосовал за УК -нет смысла платить ТСЖ. Деньги будут гаситься только МУПу, а все остальные поставщики остануться нис чем( лифты, вывоз мусора, брод) ТСЖ- банкрот и с этим надо смириться всем... Очередной развод УК??? Что то все подают на ТСЖ, а в УК все хорошо??? По какому праву УК может в почтовые ящики бросать квитанции на оплату не понятно за что??? Кто сказал что ТСЖ банкрот??? Кто сказал что надо смириться??? Вы сделали своевременные выводы, хотя бы предоставьте людям информацию, которая подтверждает факт банкротсва ТСЖ.
|
|
| |
|
Меню сайта
|