Общее собрание членов ТСЖ "Победа" Декабрь 2011
|
|
Александр_262 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:49 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| На собрании было зарегистрировано 65 членов ТСЖ - это 32% от числа голосов членов ТСЖ. Кворум 50% не набрался, поэтому собрание было информационное, решения не принимались. Следующее собрание будет проходить в заочной форме - бюллетени будут рассылаться по почте, а проживающим в доме - передаваться лично в руки
Сообщение отредактировал Александр_262 - Понедельник, 19.12.2011, 23:50 |
|
| |
путин | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:25 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Не надо тратить народные деньги за рассылку по почте всем бюллетени. надо пройти вечером по этажам и вручить под роспись членам ТСЖ уведомление о проведении собрания в заочной форме и бюллетень для голосования. Через день забрать или попросить положить в ящик любого члена Правления. Или активистов.
Сообщение отредактировал путин - Понедельник, 19.12.2011, 23:25 |
|
| |
Наталья_Тимофеева | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:40 | Сообщение # 33 |
Майор
| Начала изучить кипу документов, которую выдали на собрании. Вопросов стало еще больше, чем до собрания. Первый вопрос к правлению и к Александру, как специалисту.
В смете расходов есть пункт 1.3: "Программное обеспечение компьютерной и множительной техники - 16 800 руб."
Напишите, пожалуйста: 1 - название ПО для компьютерной техники, 2 - название ПО для множительной техники.
(Учитывая уровень используемой множительной техники, мне эта часть пункта сильно напоминает историю про спирт для протирки осей инерции )
|
|
| |
Александр_262 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:40 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Ага, ещё бы все члены ТСЖ проживали в доме и всё было бы идеально :) Конечно же тем, кто проживает в доме бюллетени доставят прямо в руки или в почтовый ящик, а тем, кто не проживает - отправят по почте. Это имелось ввиду
|
|
| |
Александр_262 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:46 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Наталья_Тимофеева, Это вопрос не ко мне, т.к. не участвовал в рассчётах. Рискну предположить, что сумму считали исходя из трат за предыдущий период + экстраполировали. А как ещё-то? А название статьи "ПО для множительной техники" конечно смешное, но это мелочь, на процесс не влияющая
|
|
| |
Наталья_Тимофеева | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:00 | Сообщение # 36 |
Майор
| Quote (Александр_262) А название статьи "ПО для множительной техники" конечно смешное, но это мелочь, на процесс не влияющая К сожалению, подобных мелочей больше, чем хотелось бы. Просто я начала с самой веселой и несущественной "мелочи". Вообще-то когда я собираюсь купить какой-то софт, я совершенно точно знаю, как называется, для чего нужен и сколько стоит. А тут вообще-то речь идет не о личных деньгах и не о личных желаниях. Ответственнее надо подходить к работе, особенно тогда, когда хочется, чтобы за эту работу побольше платили.
|
|
| |
Правление_ТСЖ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:34 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Просим ознакомиться с изменёнными версиями документов и продолжить обсуждение:
- Устав ТСЖ "Победа" (новая редакция) - Положение о правлении ТСЖ "Победа" - Положение о ревизионной комиссии ТСЖ "Победа" - Положение о резервном фонде ТСЖ "Победа" - Правила проживания в МКД ул. Чехова, дом 2
Правление ТСЖ "Победа"
|
|
| |
путин | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:22 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| "А тут вообще-то речь идет не о личных деньгах и не о личных желаниях. Ответственнее надо подходить к работе, особенно тогда, когда хочется, чтобы за эту работу побольше платили. "
Пятерка с плюсом Тимофеевой НМ.
Загляните в свои почтовые ящики, возьмите сообщение от Правления и ... О ЧУДО! Ставка технического обслуживания осталась на 6 месяцев такая же, как была в 2011 году. Поздравляем Всех и Правление с цифрой 25-06
Но, думаю, что резервы еще есть и ставку еще можно подвинуть в сторону уменьшения даже без дотаций Москвы. Этим и займемся на следующем собрании.
|
|
| |
Наталья_Тимофеева | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:11 | Сообщение # 39 |
Майор
| В последнем номере городской газеты есть объявление: "Комитет ЖКХ Администрации г. Щербинки проводит «горячую линию» по вопросам применения в 2012 году тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Телефоны «горячей линии»: 8 (4967) 67-04-97, 8 (495) 542-81-08. E-mail: kgkh_shk@mail.ru Ответственный: Людмила Борисовна Петровская – начальник отдела экономики регулирования тарифов Комитета ЖКХ Администрации г. Щербинки."
Позвонила я Людмиле Борисовне, чтобы обсудить вот какой вопрос. Есть ли отдельные тарифы на горячую воду недостаточной температуры. То есть, как добиться того, чтобы сделали перерасчет за все то время, когда мы платили за теплую воду, как за горячую. Она, конечно же говорила, что всему причиной технические проблемы, которые надо решать в суде. Тем не менее, она согласна с тем, что на входе в дом температура воды должна соответствовать норме, для которой она и рассчитывает общегородские тарифы. Татьяна Витальевна каждый день записывает все данные по температуре горячей воды на входе в дом. Надеюсь, что эти данные в целости и сохранности. Людмила Борисовна сказала, что если ей официально предоставят эти данные, из которых видно, что фактически температура воды на входе у нас не соответствует нормам, она пересчитает тарифы для нашего дома за весь прошлый период.
Сообщение отредактировал Наталья_Тимофеева - Четверг, 09.02.2012, 15:13 |
|
| |