Сайт ТСЖ "Победа"

Воскресенье, 02.02.2025, 13:04

Приветствуем вас Гость | RSS | Главная | Просьба. - Форум | Регистрация | Вход

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Александр_262  
Просьба.
ТСЖ_ПобедаДата: Четверг, 19.11.2009, 16:47 | Сообщение # 1

Уважаемые жильцы!
Необходима ваша помощь, в связи с тем, что стало понятно, под чью дудку пляшет администратор старого форма Werewolf, прошу вас помочь известить остальных жильцов дома, о данном форуме.
Мы никого не принуждаем сидеть на данном форуме, мы хотим, чтобы было у людей было право выбора, чтобы они знали правду, чтобы им перестали лить в грязь уши, чтобы жильцы могли управлять своим домом, а не всякие стрельцы и их прихлебатели, морочащие людям голову.

НатальяДата: Пятница, 04.12.2009, 23:52 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Оффлайн
Если Вы пишите так о человеке, которого вы не знаете, то что о вас можно сказать?

АдминистраторДата: Суббота, 05.12.2009, 00:06 | Сообщение # 3
Капитан Очевидность
Наталья, по-моему факты на лицо. Я - человек не заинтересованный ни в одной стороне, так сказать сторонний наблюдатель. Постоянно читал форум на cmp.net. Хочу сказать, что права людей, ратующих за ТСЖ там постоянно ущемлялись. К тому же, WereWolf никоим образом не наказывал Стрельца и иже с ними, зато сообщения остальных постоянно удалялись. Надоело это давление на мозги, эти постоянные разборки и нытьё. На данном форуме этого НЕ БУДЕТ, здесь только информация и общение. Начнутся разборки - "полетят головы".
P.S. Сразу скажу, чтобы никто не говорил, что кому-то, грубо говоря буду "затыкать рот", споры и притензии никак наказываться не будут, главное помнить, что все люди могут ошибаться и ни у кого нет правильного ответа. Не нужно слону доказывать что он козёл, и всё будет в порядке wink

НатальяДата: Суббота, 05.12.2009, 02:05 | Сообщение # 4
Подполковник
КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ !Скажите, пожалуйста, а как Вы считаете, ущемляются ли сейчас права будущих жильцов, которые не могут или не хотят платить вперед авансом за 6 месяцев ТСЖ за неоказанные услуги в нарушение ЖК? smile

Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 05.12.2009, 02:12

ГлазастикФинчДата: Суббота, 05.12.2009, 21:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Во-первых, WereWolf забанил стрельца на неделю и постоянно редактирует его сообщения. Во-вторых, он самый адекватный человек на том форуме.
Так что возьмите свои слова обратно, Капитан Необъективность )
П.С. Пролетающий над головами голубь - прекрасный логотип для этого форума. Поздравляю с находкой smile

НатальяДата: Суббота, 05.12.2009, 22:42 | Сообщение # 6
Подполковник
Очень жаль, что у Капитана нет очевидного ответа. Или Вы согласны с выражением:"Любые средства хороши для дости
жения цели?" Несправедливость вызывает протестные действия , агрессию и многие другие низменные желания...

Да, не миновать нашему дому потрясений, междоусобиц и всякого негативного отношения друг к другу!
У нас ведь не 17 год! Красные и белые! Мы ведь соседи!

Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 05.12.2009, 22:55

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:50 | Сообщение # 7
Рядовой
Ну вот, и тут начинается...Предлагаю вообще выяснения отношений вырезать с этого форума...
Пожалуйста, только позитив - так долг ждали квартиру, что хочется общаться на хорошей ноте...)
Площадку детскую смонтировали - хорошо!
Лифт никак не пустят - плохо, очень..
Домофоны установили, не подключили - результат!
Щитки электрические подписали по номеру квартиры - мололдцы!
Воду горячую дали (говорят), но трубы в стояке холодные - вопрос..?

АдминистраторДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:28 | Сообщение # 8
Капитан Очевидность
Уважаемые жители данного форума!
Убедительно Вас прошу уйти от обсуждения тем с прошлого форума, касательно WereWolf, Стрельцов и компании.
Если у вас появляется вопрос относительно процесса работы ТСЖ, создайте тему с вопросом. Темы о том, нужно ли ТСЖ или нет, здесь обсуждаться не будут. Регистрируясь на форуме, Вы согласились с тем, что ТСЖ легитимно и существует. Если будут возникать вопросы по этой теме пользователи будут забанены. Если у Вас нет других мыслей, кроме этой, то этот форум не для Вас.

P.S. Я лично представителем ТСЖ не являюсь, спрашивать у меня о его работе бессмысленно, могу высказать свою точку зрения и только. Но я предпочитаю её оставлять при себе. Ведь сколько людей столько и мнений.

P.P.S. Если мы каким-то образом незаслуженно обвинили в чем-либо WereWolf, я приношу самые искренние извинения! И говорю спасибо ему лично, что давал нам возможность на протяжении нескольких лет общаться и кооперироваться!
WereWolf, еще раз, спасибо Вам за это! smile

ДмитрийДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:56 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Екатерина)
Воду горячую дали (говорят), но трубы в стояке холодные - вопрос..?

Был у себя вчера - труба горячая :).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Поиск

Вход на сайт